Carrera:
Dirección y Gestión de Artes Culinarias
Facultad:
Economía y Negocios
Título Profesional:
Producción Gastronómica con mención en Cocina Internacional / Producción Gastronómica con mención en Pastelería Internacional
Ramo que Imparte:
- Catering y Banquetes
- Aplicaciones Culinarias ll
- Aplicaciones culinarias lll
Líneas de investigación:
Investigaciones de Patrimonio Gastronómico
Publicaciones:
- https://www.comomegusta.cl/etiqueta/tomas-cumsille/
- https://www.biobiochile.cl/noticias/vida-actual/consejos/2020/09/15/con-o-sin-pasas-los-errores-mas-comunes-que-se-cometen-al-hacer-empanadas-y-como-corregirlos.shtml
- https://academiadiplomatica.cl/ciclo-de-diplomacia-cultural-la-gastronomia-chilena-un-camino-para-que-la-diplomacia-muestre-nuestra-cultura-e-identidad/
- https://www.emol.com/noticias/Tendencias/2019/09/06/960472/Receta-empanada-tradicional-chilena.html
Correo de Contacto:
tcumsille@uft.cl