Farfan Martinez, Mariel Irma

Ingeniera en Alimentos. Doctor en Ciencias de la Ingeniería

Carrera:
Dirección y Gestión de Artes Culinarias

Facultad:
Economía y Negocios

Título Profesional:
Ingeniera en Alimentos

Ramo que Imparte:
Física y Química de Alimentos

Líneas de investigación:
Desarrollo de ingredientes

Publicaciones:

  • Farfán, M., Villalón, M.J., Ortíz, M.E., Nieto, S., & Bouchon, P. (2013). The effect of interesterification on the bioavailability of fatty acids in structured lipids. Food Chemistry: 139, 571–577.
  • Farfán, M., Villalón, M.J., Ortíz, M.E., Nieto, S., & Bouchon, P. (2015). In vivo postprandial bioavailability of interesterified-lipids in sodium-caseinate or chitosan-based O/W emulsions. Food Chemistry: 171, 266-271.
  • Figueroa, V., Farfán, M. & Aguilera, J.M. (2020). Seaweeds as Novel Foods and Source of Culinary Flavors. Food Reviews International, 1-26.

Correo de Contacto:
mfarfanm@uft.edu