Docentes
Calderón Alzate, Beatriz Lina Clemencia
Finanzas Sostenibles; Gestión Empresarial Responsable y Sostenible
Cumsille Montesinos, Tomas Alejandro
Catering y Banquetes; Aplicaciones Culinarias ll; Aplicaciones culinarias lll
Cumsille Valdés, Carolina Alejandra
Sin información
Lavín Cruz, María Paz
Fundamentos Matemáticos
Manquel Carrasco, Julie Jovanna
Fundamentos de Artes Culinarias e Historia de la Cocina; Cocina LCB l-lll; y Cocina Modernista
Morales, Ignacio
Sin información
Riquelme Pozo, Verónica Ester
Fundamentos Matemáticos
Rösner, Franziska
Pastelería Básica; Pastelería Avanzada; Pastelería LCB l-lll; Catering y Banquetes
Schimunek Guevara, Harald Peter
Evaluación de Proyectos, Actividad de Titulación
Araneda Rodríguez, Mario Henry
Administración Financiera, Optativo I Excel
Bahamondes Sasso, Pía Natalia
Taller de Arte l, y Optativo ll
Benzanilla Allende, María Isabel
Fundamento del Marketing; Conducta del Consumidor
Brengi Zunino, Miguel Alejandro
Contabilidad, Costos, Contabilidad gerencial, Tecnología
Brücher Valenzuela, Ana María
Sin información
Castro Chavarriga, Patricia Carolina
Dirección Comercial y Ventas
Conde Soto, Roberto Luís
Gestión y Empresa; Desafío Empresarial
Costa Luengo, Gonzalo Antonio
Sin información
De la Castilleja Mendoza, Manuel Marín
Normativa y Derecho Laboral
Farfán Martínez, Mariel Irma
Física y Química de Alimentos
Fiol Stephens, Camila Ignacia
Pastelería Modernista
González Tamargo, María del Pilar
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas
Gumucio de la Noi, Cecilia María Verónica
Servicio de A y B
Ibar Gayoso , Macarena Andrea
Sin información
Smith Altamirana, Jessica Elena
Sin información
Valenzuela Paredes, Mario José
Sin información
Vicuña Herrera, José Miguel
Sin información
Viveros , María José
Creatividad e Innovación
Zamudio Olivares, José Manuel
Sin información