Docentes

Araneda Rodríguez, Mario Henry
Administración Financiera, Optativo I Excel

Bahamondes Sasso, Pía Natalia
Taller de Arte l, y Optativo ll

Benzanilla Allende, María Isabel
Fundamento del Marketing; Conducta del Consumidor

Brengi Zunino, Miguel Alejandro
Contabilidad, Costos, Contabilidad gerencial, Tecnología

Brücher Valenzuela, Ana María
Sin información

Calderón Alzate, Beatriz Lina Clemencia
Finanzas Sostenibles; Gestión Empresarial Responsable y Sostenible

Castro Chavarriga, Patricia Carolina
Dirección Comercial y Ventas

Conde Soto, Roberto Luís
Gestión y Empresa; Desafío Empresarial

Costa Luengo, Gonzalo Antonio
Sin información

Cumsille Montesinos, Tomas Alejandro
Catering y Banquetes; Aplicaciones Culinarias ll; Aplicaciones culinarias lll

Cumsille Valdés, Carolina Alejandra
Sin información

De la Castilleja Mendoza, Manuel Marín
Normativa y Derecho Laboral

Farfán Martínez, Mariel Irma
Física y Química de Alimentos

Fiol Stephens, Camila Ignacia
Pastelería Modernista

González Tamargo, María del Pilar
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

Gumucio de la Noi, Cecilia María Verónica
Servicio de A y B

Ibar Gayoso , Macarena Andrea
Sin información

Lavín Cruz, María Paz
Fundamentos Matemáticos

Manquel Carrasco, Julie Jovanna
Fundamentos de Artes Culinarias e Historia de la Cocina; Cocina LCB l-lll; y Cocina Modernista

Morales, Ignacio
Sin información

Riquelme Pozo, Verónica Ester
Fundamentos Matemáticos

Rösner, Franziska
Pastelería Básica; Pastelería Avanzada; Pastelería LCB l-lll; Catering y Banquetes

Schimunek Guevara, Harald Peter
Evaluación de Proyectos, Actividad de Titulación

Smith Altamirana, Jessica Elena
Sin información

Valenzuela Paredes, Mario José
Sin información

Vicuña Herrera, José Miguel
Sin información

Viveros , María José
Creatividad e Innovación

Zamudio Olivares, José Manuel
Sin información